+7 (495) 638-52-41
                   Сделать заказ

С 1 июля 2013 года вступают в силу семь новых Технических регламентов Таможенного союза. Выдача и принятие документов об оценке соответствия продукции ранее установленным регулирующим документам России, Белоруссии, Казахстана, Таможенного союза и Единого экономического пространства с сегодняшнего дня прекращена.

- Технический регламент на масложировую продукцию
- Технический регламент "Пищевая продукция в части ее маркировки"
- Технический регламент "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания"
- Технический регламент "О безопасности пищевой продукции"
- Технический регламент "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
- Технический регламент "О безопасности зерна"
- Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

Новые требования к продукции будут вводиться постепенно, для чего определены переходные периоды. Так, продукция, которая ранее не подлежала обязательной оценке соответствия, сможет обращаться на рынке ТС без документа о соответствии до 1 января 2014 года, а товары, которые уже находятся в обращении, не подлежат оценке соответствия вовсе и могут находиться на рынке до истечения срока годности. Законодателями также предусмотрены льготные периоды и для других категорий продукции.

Курсы валют

USD 57.65
EUR 69.07

 

 

Openstat

On-line консультации

Cпециалисты нашего центра сертификации будут рады помочь Вам получить подробную информацию о сертификации Вашей продукции и ответить на любые интересующие вопросы из области подтверждения соответствия и метрологии.

Контакты

  • 141100, Московская обл., г.Щёлково, 1-й Советский пер., д. 25, БЦ "Славия" 3-й этаж, офис 305
  • +7 (495) 638-52-41 (Многоканальный)
  • inform@qgroup.ru
Scroll to top